polina_dear: (Default)
[personal profile] polina_dear
После возвращения из нашего испанского путешествия, мое любимое семейство отправилось на дачу, а я осталась в городе (с понедельника по пятницу, выходные - с семейством). Жизнь у меня сейчас замечательная - свободная и насыщенная. Это роскошь и счастье. 

Ну день - это работа, понятное дело. Здесь сейчас хорошо и спокойно, кругом любимые коллеги, лепота. А вечера - это прелесть, что такое. На прошлой недели это были тренировки, концерт Queen в Олимпийском (не зацепило так, как я надеялась, но Брайан Мэй был чудесный, танцевальный партер - это новый опыт, все было близко, но стоять было тяжко), фильм "Авраам Линкольн: охотник на вампиров" (феерическая муть, но красиво, Руфус Сьюэлл - отрада глаз).

После такой недели, выходные на даче - штиль на теплом море. Долгие прогулки и купания с детьми, готовка вкусного под настроение... Никаких событий, просто очень хорошо, ощущение, что тебя очень любят, а то-то и того больше. Очень-очень правильные дни. Я прожила их в полном отрыве от остального мира, блаженном незнании, ничего не знала о трагедии Крымска.

Узнала в понедельник, день траура. Отменили спектакль, на который я собиралась. Домой идти не хотелось, пошла с подругой в кино, на всеми расхваливаемое "Королевство полной луны". Поняла, что чего-то не понимаю. По моему ощущению это абсурдная несусветная фигня. Вот, я это сказала.
Вечер вторника все-таки отдала театру - сходила на "Шум за сценой" в театр им. Моссовета. Мне было очень интересно сравнить его с "Театром по правилам и без" НТП, на который я ходила недавно - одна и та же пьеса, разные постановки. Что сказать - антреприза с разгромным счетом победила репертуарный спектакль. Во всем: от декораций, до актерской игры. И еще не было в нынешнем "Шуме за сценой" той филигранной параллельности происходящего действия на сцене и за сценой, того, чем я больше всего и восхищалась. Но все равно забавно, хороший был вечер.

Среда и четверг - тренировки, в пятницу хочу дойти, наконец, до магазина, а то у меня кошелька так и нет нормального и любимые самые удобные туфли разваливаются, надо обновить. 

Profile

polina_dear: (Default)
polina_dear

July 2012

S M T W T F S
1 234567
891011 12 1314
151617 18192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 03:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios