polina_dear: (Default)
[personal profile] polina_dear
После возвращения из нашего испанского путешествия, мое любимое семейство отправилось на дачу, а я осталась в городе (с понедельника по пятницу, выходные - с семейством). Жизнь у меня сейчас замечательная - свободная и насыщенная. Это роскошь и счастье. 

Ну день - это работа, понятное дело. Здесь сейчас хорошо и спокойно, кругом любимые коллеги, лепота. А вечера - это прелесть, что такое. На прошлой недели это были тренировки, концерт Queen в Олимпийском (не зацепило так, как я надеялась, но Брайан Мэй был чудесный, танцевальный партер - это новый опыт, все было близко, но стоять было тяжко), фильм "Авраам Линкольн: охотник на вампиров" (феерическая муть, но красиво, Руфус Сьюэлл - отрада глаз).

После такой недели, выходные на даче - штиль на теплом море. Долгие прогулки и купания с детьми, готовка вкусного под настроение... Никаких событий, просто очень хорошо, ощущение, что тебя очень любят, а то-то и того больше. Очень-очень правильные дни. Я прожила их в полном отрыве от остального мира, блаженном незнании, ничего не знала о трагедии Крымска.

Узнала в понедельник, день траура. Отменили спектакль, на который я собиралась. Домой идти не хотелось, пошла с подругой в кино, на всеми расхваливаемое "Королевство полной луны". Поняла, что чего-то не понимаю. По моему ощущению это абсурдная несусветная фигня. Вот, я это сказала.
Вечер вторника все-таки отдала театру - сходила на "Шум за сценой" в театр им. Моссовета. Мне было очень интересно сравнить его с "Театром по правилам и без" НТП, на который я ходила недавно - одна и та же пьеса, разные постановки. Что сказать - антреприза с разгромным счетом победила репертуарный спектакль. Во всем: от декораций, до актерской игры. И еще не было в нынешнем "Шуме за сценой" той филигранной параллельности происходящего действия на сцене и за сценой, того, чем я больше всего и восхищалась. Но все равно забавно, хороший был вечер.

Среда и четверг - тренировки, в пятницу хочу дойти, наконец, до магазина, а то у меня кошелька так и нет нормального и любимые самые удобные туфли разваливаются, надо обновить. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

polina_dear: (Default)
polina_dear

July 2012

S M T W T F S
1 234567
891011 12 1314
151617 18192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios