polina_dear: (Default)
[personal profile] polina_dear
Я не большой любитель фильм, которые пугает. Чего там - я просто нелюбитель! Нет, кровь, сражения, и прочие радости меня не страшат, но вот когда герой идет по коридору и каждый шаг его сопровождает негромкая напряженная музыка, которая прямо в ухо тебе шепчет: "сейчас-вот сейчас-вот уже совсем прямо сейчас..." И тут - БАЦ! Тетка какая-нибудь появляется в окне. Я подпрыгиваю, вздрагиваю всем телом и подсчитываю утерянные нервные клетки. 

Длинное предисловие, да? Просто сразу решила сказать, что вот этого "сейчас-сейчас" и БАЦ в фильме "Красные огни" имеется и в достаточном количестве. Но собственно это единственная моя серьезная претензия, и фильм тут не виноват, это просто я трусиха. В остальном кино занимательное и даже очень. 

Скептически настроенная к различного рода экстраспособностям людей доктор психологии (Сигурни Уивер) и ее помощник (Киллиан Мерфи) исследуют всевозможные случаи паранормального и каждый раз убеждаются, что все это жульничество и обман. Но вот появляется слепой экстрасенс Сильвер (Роберт ДеНиро), который 30 лет назад ушел со сцены, после того, как на одном из его выступлений умер от сердечного приступа его критик. Главный вопрос - кто же мистер Сильвер: мошенник или действительно человек с удивительными способностями (причем не очень добрый человек)?

Интрига в наличии, любопытство поддерживается на протяжении всего действа, играют отлично, цвета выдержанны, картинка стильная. Не скажу, что это шедевр или фильм из разряда "must see", но если вас не пугает внезапный БАЦ и тетка в окне - достойное кино для того, чтобы скоротать вечер в кино. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

polina_dear: (Default)
polina_dear

July 2012

S M T W T F S
1 234567
891011 12 1314
151617 18192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 02:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios